Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Lomo relleno de verduras con salsa holandesa Pruebe este jugoso lomo bañado con una salsa cremosa y consistente. relleno curso de cocina lomo lomo en salsa holandesa salsa holandesa
Crema de coliflor y curry con canchita serrana El ingrediente principal del curry, el palillo, previene el cáncer de colon. A esta edad s... curry crema de colíflor canchita serrana colifor y curry canchitas
Bizcocho relleno con mousse de caramelo Si desea que este postre sepa aún más delicioso, perfúmelo con un trozo de c... mousse bizcocho bizcocho relleno mousse de caramelo tips de cocina postres caseros
Pollo a la cazadora acompañado de papas olivette Nuestra papa huamantanga, es de consistencia harinosa. Se suele comer asada, sancochada, en pur&e... pollo curso de cocina papas pollo cazadora papas olivette
Lomo de cerdo en salsa de perejil La carne de cerdo es muy apetitosa y aprovechable casi al 100% y una de las mejores formas de pre... comida rica y sana lomo cerdo perejil