Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Entrada de cordero Las abuelas eran expertas preparando una salsa de tomate en la que incluían la cásc... carne cordero entrada de cordero
Galletas de jengibre Un dulce adictivo para las fiestas navideñas son las clásicas galletitas de jengibr... galletas postres Navidad jengibre
Humita de manzana y tamal de maíz morado Humita de manzana y tamal de maíz morado, dos creativas opciones para la comida más... humitas manzana tamales maíz morado desayuno
Ensalada de pasta, peras y pollo Convierta esta ensalada a base de pasta, frutas y pollo en un suculento un plato de fondo. Recuer... pollo ensalada fideos corbatita ensalada de pasta
Chili con carne Los frejoles son una excelente fuente de nutrientes y, en combinación con la carne, aporta... delicias para crecer 2 chili de carne carne de res molida caldo con carne