Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Carne rellena con tortilla Una manera distinta de presentar un enrollado de carne, con ingredientes fáciles de ... carne tortilla enrollado lomo fino
Galletas para el té Suaves como dulces, recuerde usar moldes de similar tamaño, para obtener un horneado parej... te galletas pecanas tostadas postre escolares loncheras snacks tips de cocina
Jamón glaseado con yacón y guindones Un clásico con varias versiones de preparación. Puede servirlo frío o tibio ... curso de cocina jamón jamón glaseado jamón con yacón yacón
Bacalao guisado limeño Sabrosa receta perfecta para preparar los días de semana santa. guiso pescado guisado filete de bacalao Semana Santa
Pastel de acelga y champiñones Para obtener acelgas más tiernas, cocínelas durante unos minutos y, después,... champiñones masas pastel pastel de acelga pastel de champiñones