Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Bavarois de lúcuma Frutas como la lúcuma, el plátano o la naranja son compatibles con el colapez. Sin ... salsa chocolate lúcuma salsa de chocolate bavarois tips de cocina colapez
Cítricos y menta Este cóctel, se convierte en un verdadero festival de sabores, desde lo más fuerte ... cocina de verano cítricos menta cítricos y menta cóctel
Panqueques de ricotta y fresa Si prefiere, sirva los panqueques con salsa de chocolate o con miel, quedarán exquisitos.&... panqueques panqueques de ricotta fresa ricotta
Pescado al horno con vegetales Es conveniente preparar esta receta con un pescado grande y gordo como el robalo, la corvina, el ... pescado pescado al horno pescado con vegetales verduras vegetales fáciles y económicas
Marinada de chimichurri Esta marinada es ideal para todos los cortes de carne de res, cordero, cabrito y avestruz a la pa... pescados salsa marinada marinada chimichurry chimichurry