
Crema de coliflor y curry con canchita serrana
Ingredientes
- 1 tz. cebolla picada
- 1 cda. mantequilla sin sal
- 1/2 cdta. sal
- 1 cdta. curry
- 2 tz. ramos de coliflor
- 1 1/2 tz. caldo de verduras
- 1 tz. leche fresca o de soya
- 1 tz. cancha serrana
Preparación
Caliente la mantequilla en una sartén a fuego medio y dore las cebollas durante 10 minutos, hasta que estén suaves. Sazone con sal y añada el curry. Integre y deje cocinar durante dos minutos más. Aparte, sancoche la coliflor a fuego medio durante siete minutos, hasta que los tallos estén suaves. Escurra y mezcle con el aderezo y el caldo de verduras. Tape y deje cocinar durante 10 minutos. Retire la mitad de la preparación y licúe. Regrese esta crema a la olla, vierta la leche y sazone. Sirva y acompañe con la cancha serrana.