Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Croquetas de papa con conejo Sirva este suculento conejo con su salsa en el centro de la fuente, rodeado por las croquetas y d... guiso conejo croquetas croquetas de papa
Trigo y pecanas en ensalada Existen cuatro principales variedades de trigo. El más conocido es el entero, tambié... cocina de verano ensaladas trigo trigo y pecanas trigo en ensalada
Huevos en cocotte a la duxelle Perfectos para el desayuno. Esta receta además de nutrir promete deleitar su paladar. champiñones huevos plato vegetariano
Cazuela de pallares verdes Una receta llena de sabor que puede convertirse en un almuerzo o cena ideal. pallares cazuela parrilla casera pallares verdes
Ensalada Waldorf Esta ensalada nació el 1 de octubre de 1931 en el hotel Waldorf Astoria de Nueva York. Fue... ensalada waldorf ensalada comida casera Teresa Ocampo