Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Daiquiri de mango Sirva esta refrescante bebida en copas altas y decore con fruta picada. daiquiri ron daiquiri de mango
Lomo de cerdo en salsa de perejil La carne de cerdo es muy apetitosa y aprovechable casi al 100% y una de las mejores formas de pre... comida rica y sana lomo cerdo perejil
Panecillos Estos panecillos recién salidos del horno, son toda una delicia a modo de snack. harina integral delicias para crecer 2 panadería lonchera
Ocopa Una entrada típica de la gastronomía peruana, aprende el paso a paso. crema huacatay ocopa crema de ocopa
Pan de mote con dulce de higos Para que su receta rinda, corte el pan de mote en ocho rebanadas y sirva con el dulce de higo. panadería higos dulce de higos mote con dulce