Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Brownies a los dos chocolates Recuerde que al sacar a los 45 minutos del horno, parece que el postre no está terminado. ... cocina de verano brownies chocolate brownies de chocolate
Menestrón de cereales Este generoso potaje es una mezcla de nutrientes y sabor, recuerde que puede emplear otros cereal... comida rica y sana menestrón cereales vegetariano
Arroz con leche moreno Si prepara un postre con sus hijos, puede separar una porción para la abuela, un amigo, el... leche arroz arroz con leche moreno postres
Sopa fortificante Acostumbre a su hijo a comer verduras desde pequeñito, no olvide que depende de los padres... sopa sopita sopa fortificante trigo
Mixtura de verduras Si su bebé tolera el sabor intenso del hígado, puede dárselo dos o tres vece... verduras mixtura mixtura de verduras