Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Aguadito de pavo con salsas de ají Una receta ideal para recuperarse de una larga noche de celebración es el aguadito de pavo... pavo ají amarillo Navidad
Pasiones batidas Este riquísimo trago tiene un sabor muy dulce, pues sus ingredientes aportan el azú... vodka extractos de frutas trago trago pasiones batidas
Tarta de uvas Pruebe esta tarta con uva borgoña, que en los meses de enero y febrero se encuentra en abu... cocina de verano tarta tarta de uva uva
Pachamanca a la olla El sabor de la pachamama en un plato. Una mezcla de carnes maceradas en ajíes y chich... pachamanca Olla carnes papas habas camote choclos
Lomo con champiñones Jugosa carne que se saltea a fuego lento para impregnar el sabor de la cebolla china y el aceite ... carnes lomo con champiñones ricas y saludables