Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Choclos asados en salsa de ají La entrada o guarnición perfecta para acompañar cualquier tipo de carne. choclos salsa salsa de ají parrilla casera choclos asados
Crepes rellenas de pavo Todos los aceites son sensibles al calor, al frío y a la luz. Guárdelos en recipien... crepes crepes rellenas crepes de pavo salchichas de pavo
Molde de carne y pasas con arroz de espinaca Las carnes rojas son los alimentos que proporcionan más proteínas al niño. S... arroz molde de carne delicias para crecer 2 arroz con espinaca carne y pasas
Fugazza de cebolla y tomate Esta es una excelente recera para preparar con los chicos. Disfrutarán amasando y se sorpr... leche fugazza de cebolla y tomate papas amarillas
Pastel de choclo Cuando haga tamales, pastel de choclo, humitas o cualquier preparación que requiera licuar... choclo pastel huevos pastel de choclo tips de cocina vegetariano