Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Ají de gallina Esta es una receta muy parecida al ají de gallina tradicional. Si desea que el plato realc... pollo curso de cocina arroz huevo gallina
Jugos en gelatina Esta es una deliciosa alternativa a las gelatinas comerciales. Tiene la mitad del azúcar y... gelatinas jugos jugos en gelatina postres
Camarones en canapé El menú cotidiano guarda relación directa con la época del año. Cada ... camarones camarones en canapé hojas de lechuga
Copa de frutas especial Disfrute la más rica explosión de sabores y colores. frutas copa de frutas frutas especial
Paquetitos de plátano y chancaca La chancaca es conococida como el "azucar natural", y es el resultado de la extracción del... plátanos paquetitos chancaca paquetitos de plátanos
Ensalada Waldorf Esta ensalada nació el 1 de octubre de 1931 en el hotel Waldorf Astoria de Nueva York. Fue... ensalada waldorf ensalada comida casera Teresa Ocampo