Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Mazamorra invernal Espolvoree canela molida sobre este delicioso postre para darle el típico sabor criollo qu... quinua mazamorra mazamorra invernal postre
Salsa andaluza Esta salsa es excelente para acompañar carnes rojas y pastas. También puede utiliza... salsas tomates andaluza puré de tomates salsas y marinadas parrilla para todos
Pastel de macarrones cuatro quesos Los quesos que no tienen corteza, como el queso fresco y el de Paria, deben envolverse en papel a... macarrones pastel de macarrones plato vegetariano
Chancho al Palo de Carlos Ramírez Carlos Ramírez se considera un autodidacta que, gracias a su constancia y paciencia aprend... chancho al palo Carlos Ramírez Mistura. Mistura 2010