Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Rosca navideña El acompañamiento ideal para esta rosca es, desde luego, una buena taza de chocolate calie... almendras rosca navideña frutas confitadas cobertura
Bien me sabe Un postre de cuchara que no se puede dejar de preparar, su base de leche e ingredientes como alme... leche almendras bizcochuelo coquitos dulces peruanos postres peruanos
Cebollas rellenas con espinaca Las espinacas están compuestas en mayor porcentaje por agua, además contienen diver... espinaca tocino ahumado cebollas cebollas rellenas tips de cocina
Mero en baño maría Una deliciosa y saludable receta donde puede reemplazar el mero por corvina, lenguado, viuda o lo... curso de cocina mero mero en baño de maria mantequilla albahaca