Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Papas rellenas de trucha ahumada Una manera diferente, sencilla y deliciosa de preparar una papa rellena. papas trucha papas rellenas trucha ahumada
Pierna de cordero mechada El cordero es una carne delicada, y si se trata del denominado "lechal" (aquel que ha sido alimen... cordero pierna de cordero mechada cordero de mechada
Jamón glaseado con yacón y guindones Un clásico con varias versiones de preparación. Puede servirlo frío o tibio ... curso de cocina jamón jamón glaseado jamón con yacón yacón
Postre de guindones El guindón, así como la pasa, es una fruta deshidratada (en este caso una ciruela) ... guindones postres caseros comida casera Teresa Ocampo
Cerdo con ensalada de beterraga Deliciosa preparación de lomo fino de cerdo, beterraga, cebolla y aceite de oliva. lomo de cerdo cerdo Verano en línea