Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Pechugas de pato a la miel Deliciosa receta ideal para una fecha especial, acompañada de una dulce salsa de miel, que... pato curso de cocina pechugas pechugas de pato pato a la miel
Enrollados de bistec La polenta es un derivado del maíz; por ello, este plato es ideal para aquellas personas q... comida rica y sana enrollado bistec
Tacu tacu con bistec apanado Uno de los favoritos de todos los peruanos: contundente tacu tacu de El Piloto, participante de M... Mistura mistura 2011 tacu tacu frejol canario apanado restaurantes y huariques
Fondue de chocolate Brochetas de frutas frescas bañadas en chocolate derretido sobre la parrilla, y aromatizad... plátanos chocolate crema de leche Parrilla Gourmet parrilla para todos
Pudín de chocolate blanco Este postre fusiona el delicioso chocolate blanco con la mermelada de frambuesa, riquísima... cocina de verano chocolate pudín pudín de chocolate postres caseros