Jugo de manzana y apio
Ingredientes
1 tz.
manzana delicia en cubos
1 tz.
apio picado
1 tz.
zanahoria rallada
2 tz.
jugo de toronja
1 tz.
cubos de hielo
4 cda.
miel de abeja
4 cda.
extracto de maracuyá en polvo
Preparación
Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber.
Cuatro varidades de sánguches que dejarán la boca abierta a más de uno, hay ...
Una preparación casera muy sabrosa, servida con ensalada caprese. Puede acompañar l...
Para que pueda degustar de este pan por varios días, guárdelo en bolsas de pl&aacut...
Una genial opción para un almuerzo rápido y vegetariano. Su generoso relleno brinda...
Un plato de tradición, siga los pasos y obtendrá un riquísimo resultado.
Brochetas de frutas frescas bañadas en chocolate derretido sobre la parrilla, y aromatizad...