Jugo de manzana y apio
Ingredientes
1 tz.
manzana delicia en cubos
1 tz.
apio picado
1 tz.
zanahoria rallada
2 tz.
jugo de toronja
1 tz.
cubos de hielo
4 cda.
miel de abeja
4 cda.
extracto de maracuyá en polvo
Preparación
Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber.
Cubra estos deliciosos corazones con pan rallado grueso y sazonado con sal, pimienta y perejil.&n...
Para coronar este exótico plato, coloque encima rodajas de manzana y un poco de la salsa.
Los productos derivados de la soya son: la leche de soya; el tofu, que es la leche de soya cuajad...
Esta salsa es perfecta para acompañar carne de cuy, alpaca, conejo, cabrito, cerdo y pollo.
Descubra el delicioso sabor de esta receta, que además es muy sana y baja en grasas. Acomp...
Una bebida tradicional para disfrutar de día o de noche, que además son buenas para...