Jugo de manzana y apio
Ingredientes
1 tz.
manzana delicia en cubos
1 tz.
apio picado
1 tz.
zanahoria rallada
2 tz.
jugo de toronja
1 tz.
cubos de hielo
4 cda.
miel de abeja
4 cda.
extracto de maracuyá en polvo
Preparación
Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber.
Las bondades del atún, pescado de carne roja y brillante, de sabor suave y textura untuosa...
La clásica sopa wantán, ahora de una manera fácil sin perder su esencia trad...
La deliciosa chita, pescado muy consumido en la costa peruana y apreciado por su sabrosa carne bl...
Puede acompañar con helado de vainilla o del sabor que prefiera.
Es muy importante, antes que se deleite con este buenísimo pie, cuando seleccione las peca...
Sabrosa y nutritiva crema de garbanzos oriunda del Medio Oriente. El hummus se debe acompañ...