Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Bizcochuelo de chocolate Es el postre favorito de muchos, recuerde que el bizcochuelo de chocolate saldrá má... chocolate bizcocho postres bizcochuelo repostería casera
Alcachofas rellenas Con queso derretido encima, el sabor de las alcachofas y el relleno de champiñones a la ma... alcachofas rellenas champiñones cebolla aperitivo cena entrada mozzarella
Copón de helado de lúcuma La lúcuma además de ser exótica, dulce y versátil, es una gran fuente... lúcuma helado puré de lúcuma tips de cocina helado de lúcuma
Pescado a la chorrillana Un plato de tradición, siga los pasos y obtendrá un riquísimo resultado. pescado filete de pescado chorrillana
Crepes rellenas de pavo Todos los aceites son sensibles al calor, al frío y a la luz. Guárdelos en recipien... crepes crepes rellenas crepes de pavo salchichas de pavo