Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
Aunque pocas veces se repara en este aspecto, debe saber que una cocción adecuada es la cl...
Si desea dar una presentación más atractiva a este riquísimo postre, dec&oac...
Eduardo y Azucena Gutiérrez crecieron rodeados de frutas. Ya mayores y punto de terminar s...
Incorpore esta simple receta a su menú diario, una rica guarnición que se puede aco...
Incluir sangrecita en la comida del bebe es darle un suplemento de hierro y proteínas, de ...
Esta riquísima crema fría de palta es parecida a una sopa, pero es muy refrescante ...