Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Tamales de maíz No hay nada mejor que desayunar un rico tamal un domingo en familia. Los tamales tardan aproximad... chuleta de cerdo aceitunas negras tips de cocina tamales maíz blanco
Turrón de quinua y kiwicha al chocolate con helados de tuna y choclo El choclo es uno de los ingredientes más representativos y versátiles de la gastron... chocolate helados kiwicha turrón de quinua secretos del chef
Consomé de carne Tradicional, sencillo y económico. Un delicioso consomé con pocos ingredientes pero... consomé carne de res consomé de carne carne sopa
Naranjitas de zanahoria Todo entra por los ojos, y en el caso de la comida para niños no es la excepción. D... jugo de naranja naranjitas naranjitas de zanahorias zanahoria
Profiteroles con crema pastelera de chocolate El chocolate es uno de los ingredientes más empleados en la repostería, esta receta... chocolate profiteroles crema pastelera