• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Martini coffee

Martini coffee

Ingredientes

  • 1/2 oz licor de naranja
  • 3 1/2 cdta. azúcar
  • 1 1/2 oz pisco torontel
  • 1/2 oz licor de café
  • 3 oz café frío
  • 4 gotas de Cointreau
  • 5 cubos de hielo

Preparación

Deje enfriar una copa de martini en el congelador durante unos minutos. Retire y pase el borde de la copa por un plato con el licor de naranja y luego escarche con las dos cucharaditas de azúcar. Ponga en una coctelera el pisco torontel, el licor de café, el azúcar restante, el café frío, el Cointreau y los cubos de hielo. Agite enérgicamente de 10 a 12 segundos y vierta colando en la copa de martini previamente escarchada.

Otras recetas

Quinua tapada

Quinua tapada

Esta receta reemplaza el arroz por la quínua y da como resultado un plato único y d...