Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Decocción de limón y kion La decocción consiste en dejar hervir en agua una corteza o un vegetal de consistenc... Botica Natural medicina natural kion decocción
Limonada con fresas y miel Para cambiar el tradicional sabor de la limonada, prepare esta refrescante variación. fresas miel limonada limonada con fresas fresas y miel
Ají de caiguas y pavita Una alternativa saludable y deliciosa para la hora del almuerzo. caigua ají ricas y sanas vegetariano
Cheesecake de sauco El aroma del sauco es el principal atractivo de este postre, además de su especial sabor d... sauco curso de cocina cheesecake leche condensada
Pastel de papas limeño Clásica receta de cocina, que no debe faltar en el recetario familiar. papas pastel pastel de papas
Huevitos en salsa de palta En este snack los ingredientes se complementan muy bien porque el tofu aporta proteína veg... huevos delicias para crecer 2 huevitos huevitos en salsa salsa de palta