• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Bizcochuelo de chocolate

Bizcochuelo de chocolate

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 5 yemas
  • 1 cdta. jugo de limón
  • 5 claras
  • 1 tz. azúcar
  • 3/4 tz. harina preparada
  • 1/4 cda. sal
  • 4 cda. cocoa

Preparación

Bata las yemas con el jugo de limón hasta que obtener una textura cremosa. Aparte, bata las claras con el azúcar hasta lograr el punto nieve. Añádalas a las yemas con movimientos envolventes. Cierna la harina, la sal y la cocoa y mezcle con la preparación anterior hasta integrar. Vierta la mezcla en un molde de 24 centímetros de diámetro, sin engrasar. Lleve al horno precalentado a 175 °C, durante 30 minutos. Una vez listo. Retire del horno y deje enfriar antes de desmoldar.

 

Otras recetas