Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Carne rellena con tortilla Una manera distinta de presentar un enrollado de carne, con ingredientes fáciles de ... carne tortilla enrollado lomo fino
Filete de pollo rebozado en salsa de queso No hay nada más delicioso que el queso derretido sobre carne. No deje de compartir esta en... filete salsa curso de cocina filete de pollo pollo rebosado
Pierna de cordero mechada El cordero es una carne delicada, y si se trata del denominado "lechal" (aquel que ha sido alimen... cordero pierna de cordero mechada cordero de mechada
Brochetas de pescado en salsa de lima y kion Tenga en cuenta que el pescado aporta ácidos grasos que contribuyen a un mejor desarrollo ... brochetas pescado delicias para crecer 2 brochetas de pescado salsa de lima kion
Langostinos máncora La salsa de Tabasco es utilizada como condimento, tiene sabor picante. A pesar que su nombre es o... champiñones langostinos jugo de limón curso de cocina Semana Santa