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Carne rellena con tortilla

Carne rellena con tortilla

Ingredientes

  • 1/2 kg. lomo fino de res
  • 4 cda. aceite
  • 6 cda. mantequilla
  • 6 huevos
  • 1/2 cdta. nuez moscada rallada
  • 1/2 tz. aceitunas sin pepas y picadas
  • 3 cda. perejil picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/4 kg. jamón serrano
  • sal y pimienta

Preparación

Extienda la carne con ayuda de un rodillo, sazone con sal y pimienta, y reserve. En un bol, mezcle el jamón picado, el ajo, el perejil y las aceitunas. Sazone este picadillo con sal y nuez moscada. Agregue los huevos batidos y fría esta tortilla en una sartén grande, con la mitad de la mantequilla y tres cucharadas de aceite. Aparte, fría la carne con la mantequilla y el aceite restantes. Cuando esté dorada por un lado, voltéela para freírla por el otro. Ponga la tortilla encima y enrolle la carne junto con la tortilla. Sujete el lomo con palillos o mondadientes. Deje enfriar y antes de servirla, caliéntela en el horno durante 10 minutos a 200°C. Corte en rodajas gruesas y sirva la carne rellena acompañada con salsa francesa.

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