Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Frituras de poro Prepare esta receta fuera de lo común y sorprenda a los comensales. poro frituras piqueo salsa inglesa
Costillas de cerdo con chancaca y kion Recuerde que para que estas costillas de cerdo queden más jugosas, introduzca en el horno ... costillas costillas de cerdo chancaca tips de cocina kion
Pierna de lechón con melón Si desea una guarnición ligera para este lechoncito, pruebe con holantao y pimiento de col... pierna de lechón lechón lechón con melón Navidad cena navideña
Copita de crema de lúcuma Este dulce desayuno es ideal para comenzar con energía las mañanas, además, ... lúcuma crema de lúcuma copita de crema pulpa de lúcuma
Hamburguesas al plato Para dar mejor sabor a las hamburguesas, puede hacer una mezcla de carne de res y cerdo molidas, ... hamburguesas carne carne molida hamburguesas al plato