Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Tacu tacu regional Adaptación con ingredientes amazónicos de uno de nuestros platillos más cont... Mistura mistura 2011 tacu tacu comida de la selva cocina amazónica cecina
Guiso de pallares con chuleta de cerdo Prepare este nutritivo y delicioso guiso que reúne todos los nutrientes que uno debe consu... cerdo curso de cocina guiso chuleta de cerdo pallares guiso
Bacalao con pimientos Puede emplear cualquier tipo de papa: simplemente evite que se deshaga. pimientos bacalao con pimientos bacalao pescado Semana Santa
Vino macerado para combatir el frío Prepare esta rica versión del vino, esta vez macerado con frutas y almendras. vino vino macerado vino para combatir el frío
Ensalada de berros y beterraga Una rica receta, perfecta para acompañar alguna comida, como entrada o simplemente disfrut... ensalada lechuga ensalada de berros beterraga