Ingredientes
- 2 tz. jugo de lima
- 1 cdta. kion rallado
- 1 cda. culantro molido
- sal y pimienta
- 500 g filetes de tilapia en tiras de 12 x 2 cm
- 1 cda. aceite de oliva
- 2 tz. espinaca bebé
- jugo de 1 limón
- 4 cda. nueces del Brasil en láminas
Preparación
Mezcle en un bol el jugo de lima, el kion y el culantro, sazone con sal y pimienta. Agregue el pescado, cubra con papel film y deje marinar en el refrigerador durante 15 minutos. Inserte cada tira de pescado con una brocheta de bambú. Colóquelas en un recipiente refractario, vierta la marinada y lleve al horno a 180 °C durante 12 minutos. Aparte, caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, agregue la espinaca y cocine sin dejar de remover durante dos minutos. Añada el jugo de limón, mezcle y sazone con sal y pimienta. Agregue las nueces del Brasil, revuelva y retire del fuego. Sirva las brochetas de pescado con la salsa de kion y lima.