• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Filete de pollo rebozado en salsa de queso

Filete de pollo rebozado en salsa de queso

Ingredientes

  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 1/2 tz. harina sin preparar
  • 1 huevo batido
  • 1 1/2 tz. pan rallado
  • 3 cda. aceite de oliva
  • 1/2 tz. salsa de tomate
  • 3/4 tz. queso mozzarella rallado
  • 1 cda. orégano seco
  • sal y pimienta

Preparación

Sazone los filetes de pollo con sal y pimienta, páselos por harina, por huevo batido y finalmente por pan rallado. Caliente el aceite a fuego bajo y dore los filetes durante cuatro minutos por lado. Cubra los filetes dorados con la salsa de tomate y el queso rallado. Agregue el orégano y tape la sartén. Deje cocinar durante cinco minutos hasta que el queso se derrita. Sazone y sirva.

Otras recetas