Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
Para esta rica receta se recomienda cocinar el membrillo con pepas y retirarlas antes de servir.&...
Favorita de muchos, esta receta continúa conquistando paladares gracias a su agradable sab...
Nutritiva entrada para combatir el frío y también la migraña.
Esta marinada de estilo oriental es ideal para pescado, pollo y cerdo. El pollo y el cerdo se deb...
Bebida refrescante y dulce, ideal para disfrutar de una tarde soleada junto a la parrilla y con l...
Una entrada deliciosa, sencilla y muy original, para preparar los huevos en casa de manera distin...