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Ensalada César

Ensalada César

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 cda. mantequilla
  • 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 1 cda. orégano en polvo
  • 4 tzs. lechuga romana en trozos
  • 1/4 tz. queso parmesano rallado grueso
  • 2 cdas. filete de atún en conserva
  • 3 cdas. vinagre blanco
  • jugo de 1 limón
  • 1 cdta. mostaza
  • 2 cdas. mayonesa
  • 1/2 cda. ajo molido
  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparación

Enmantequille el pan, espolvoree el orégano y corte en cubos pequeños. Coloque en una lata y lleve al horno a 180 °C durante 12 minutos. Deje enfriar los crutones. En un bol, mezcle la lechuga, el queso parmesano y los crutones. Licúe a velocidad alta el atún, el vinagre, tres cucharadas de agua, el jugo de limón, la mostaza, la mayonesa y el ajo. Sazone con sal y pimienta. Añada el aceite de oliva en forma de hilo y continúe licuando durante un minuto. Vierta el aliño sobre la ensalada y mezcle. Sirva de inmediato. 

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