Jugo de manzana y apio
Ingredientes
1 tz.
manzana delicia en cubos
1 tz.
apio picado
1 tz.
zanahoria rallada
2 tz.
jugo de toronja
1 tz.
cubos de hielo
4 cda.
miel de abeja
4 cda.
extracto de maracuyá en polvo
Preparación
Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber.
Una preparación ligera acompañada de champiñones. Perfecta en verano, y porq...
La diferencia de consumir un alimento fresco en lugar de uno procesado es la cantidad de anerg&ia...
Un plato que destaca por su delicioso sabor y perfecta combinación de ingredientes.
Esta es una receta fresca, ligera y muy saludable: un regalo de la cocina mediterránea que...
Suculenta ensalada con ajonjolí tostado y pecanas picadas, perfecta para recibir la primav...
Una receta secreta que se encontró empolvada entre las cosas de la abuela...