Ingredientes
- 1 1/2 tz. champiñones en cuartos
- 3 cda. jugo de limón
- 1/2 tz. cebolla en tiras
- 1 cdta. ajo molido
- 1 cda. culantro picado
- 2 cda. aceite de oliva
- 4 cda. leche evaporada
- 1/2 col morada cocida
- 1/4 tz. rocoto en tiras
- 3/4 tz. choclo cocido y desgranado
- sal y pimienta
Preparación
Sumerja los champiñones en agua con dos cucharadas de jugo de limón. Escúrralos bien y mézclelos con la cebolla. Añada el ajo, el culantro, el jugo de limón restante y el aceite. Deje macerar durante ocho minutos. Sazone con sal y pimienta, y agregue la leche removiendo la preparación para que no se corte. Sirva y decore con hojas de col cocidas y cortadas en cuatro, rocoto y choclo. Si desea, acompañe con jugo de guayaba.