Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Fondue de chocolate Brochetas de frutas frescas bañadas en chocolate derretido sobre la parrilla, y aromatizad... plátanos chocolate crema de leche Parrilla Gourmet parrilla para todos
Infusión de ortiga Esta infusión es precisa para el invierno, pues muchos son víctimas de las alergias... ortiga infusión Botica Natural
Escabeche de frejoles El frejol aporta muchos nutrientes al organismo. Nada mejor que consumirlos en esta deliciosa rec... curso de cocina frejoles escabeche huevos
Pollo en salsa de comino Jugosas pechugas de pollo acompañadas de una sabrosa y sencilla salsa que le encantar&aacu... pollo pollo en ensalada salsa de comino
Pan árabe horneado con verduras Una genial opción para un almuerzo rápido y vegetariano. Su generoso relleno brinda... pan verduras pan árabe pan horneado verduras