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Escabeche de frejoles

Escabeche de frejoles

Ingredientes

  • 1/2 kg. frejoles red kidney
  • 3 huevos sancochados, en mitades
  • 12 hojas de lechuga
  • 4 hot dog en rodajas de 2 cm
  • 1/2 tz. vinagre blanco
  • 2 cabanossi en tiras finas
  • sal, pimienta y comino
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ají amarillo en tiras
  • 1 cda. ají panca molida
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cda. aceite
  • 2 tz. cebolla roja en tiras finas
  • 1/2 tz. aceitunas negras sin pepa

Preparación

Remoje los frejoles durante 10 horas. Sancóchelos en dos litros de agua durante 50 minutos aproximadamente. Escúrralos. Blanquee las cebollas en agua hirviendo durante 10 segundos. Haga un aderezo con el aceite, los ajos, los ajíes, el laurel, sal, pimienta y comino. Agregue los cabanossi, la cebolla y los frejoles, remueva durante cinco minutos a fuego bajo. Retire del fuego y vierta el vinagre. Lleve a la refrigeradora y deje enfriar durante toda la noche. Retire los frejoles de la refrigeradora y deje reposar a temperatura ambiente durante dos horas. Fría los hot dog, sin aceite y a fuego alto, durante 30 segundos. Mézclelos con los frejoles. Coloque la lechuga en una fuente. Encima agregue los frejoles. Adorne con huevos y aceitunas. Sirva frío.

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