Whisky sour
Ingredientes
4
cubos de hielo
3 oz
whisky americano (bourbon)
1 1/2 oz
jarabe de goma
1 1/2 oz
jugo de limón
2
gotas amargo de angostura
1
clara
1
cereza o fresa al natural
Preparación
En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta.
Tome esta bebida tibia dos veces al día para combatir el resfrío.
Disfrute más de este pescado: báñelo con la salsa y acompañe con el p...
Nada más sencillo y agradable que una tortilla de verduras. Puede mantenerla caliente envo...
Si es vegetariano o conoce alguien que lo sea no dude en disfrutar y compartir esta riquís...
Como una astuta doctura naturaleza nos da nutrientes en frutas dulces, ricas, coloridas y con tex...
El paso a paso para preparar un delicioso molde de carne de res con pimientos y tocino ahumado.