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Pan árabe horneado con verduras

Pan árabe horneado con verduras

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 1/4 tz. harina sin preparar
  • 1/3 tz. harina de kiwicha
  • 1/2 cdta. polvo de hornear
  • 1/4 tz. leche fresca
  • 1/4 tz. yogur natural
  • 1 cdta. levadura seca
  • 1 huevo batido
  • 1 cdta. aceite de oliva
  • 1/2 tz. alverjas cocidas y trituradas
  • 2 cdas. queso crema light
  • 1/2 zanahoria cocida, en cubos pequeños
  • 1/2 tz. vainitas cocidas y picadas
  • 1 cda. mantequilla
  • jugo de 2 limones
  • 200 g queso characato en cubos pequeños
  • sal y pimienta

Preparación

Cierna las harinas con el polvo de hornear y media cucharadita de sal. Reserve. Caliente a fuego medio la leche y el yogur. Retire, mezcle con la levadura e incorpore a las harinas. Amase durante 10 minutos. Agregue el huevo y el aceite y continúe amasando durante cinco minutos más. Tape la masa con un paño y deje reposar a temperatura ambiente, hasta que duplique su volumen. Divida la masa en ocho partes, forme bolas y presiónelas en una superficie plana hasta formar discos delgados. Colóquelos en una lata y llévelos al horno a 200 ºC durante 15 minutos. Mezcle las alverjas con el queso crema y sazone con sal y pimienta. Saltee la zanahoria y la vainita con la mantequilla durante dos minutos. Retire, vierta el jugo de limón y sazone con sal y pimienta. Agregue el queso characato y remueva. Abra el pan árabe especial, eche dos cucharadas de crema de alverjas y dos cucharadas de verduras con queso. Sirva.

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