• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pollo en salsa de comino

Pollo en salsa de comino

Ingredientes

  • 1/2 kg. quinua
  • 1 cdta. comino molido
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cdta. granos de comino tostado
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla picada
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 2 pechugas deshuesadas
  • 9 tz. caldo de pollo
  • sal y pimienta

Preparación

Lave y escurra la quinua. Póngala en una olla junto con ocho tazas de caldo. Tape y deje granear a fuego bajo durante 12 minutos, aproximadamente. Corte las pechugas en cubos. Caliente el aceite en una sartén y fría la cebolla y los ajos. Añada el pollo, sazone con comino molido, sal y pimienta, y cocine hasta que el pollo absorba sus jugos. Agregue la taza de caldo restante, las hojas de laurel y los granos de comino. Cocine tapado durante 10 minutos. Sirva el pollo en salsa de comino con quinua graneada.

 

 

Otras recetas

Bonito en hierbas

Bonito en hierbas

Lomo de bonito horneado y perfumado con perejil, culantro, albahaca, eneldo y orégano.