Ingredientes
- 1/2 kg. quinua
- 1 cdta. comino molido
- 2 hojas de laurel
- 1 cdta. granos de comino tostado
- 4 dientes de ajo picados
- 1 cebolla picada
- 2 cda. aceite de oliva
- 2 pechugas deshuesadas
- 9 tz. caldo de pollo
- sal y pimienta
Preparación
Lave y escurra la quinua. Póngala en una olla junto con ocho tazas de caldo. Tape y deje granear a fuego bajo durante 12 minutos, aproximadamente. Corte las pechugas en cubos. Caliente el aceite en una sartén y fría la cebolla y los ajos. Añada el pollo, sazone con comino molido, sal y pimienta, y cocine hasta que el pollo absorba sus jugos. Agregue la taza de caldo restante, las hojas de laurel y los granos de comino. Cocine tapado durante 10 minutos. Sirva el pollo en salsa de comino con quinua graneada.