Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Tartare de atún El atún tiene un alto contenido de grasa, por lo que puede descomponerse fácilmente... atún tartar tartar de atún tips de cocina
Pastel de acelga y champiñones Para obtener acelgas más tiernas, cocínelas durante unos minutos y, después,... champiñones masas pastel pastel de acelga pastel de champiñones
Caiguas rellenas con pollo Se han comprobado las innumerables bondades de la caigua, prepare esta receta y disfrute adem&aac... pollo curso de cocina caiguas rellenas
Cocolimón Los trozos de coco le dan un aspecto especial y atractivo a este trago exótico. cocina de verano cocolimón jugo jugo de limón
Picante de trigo con mariscos Contundente plato de mariscos y trigo con un inigualable toque de ají verde. picante de trigo trigo mariscos comida casera Teresa Ocampo almuerzo Semana Santa