Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Hilitos de fruta Es muy importante que la comida del bebé tenga distintas texturas, colores y sabores, y qu... frutas manzana hilitos de frutas pera
Postre de guindones El guindón, así como la pasa, es una fruta deshidratada (en este caso una ciruela) ... guindones postres caseros comida casera Teresa Ocampo
Lomo de cerdo en salsa de perejil La carne de cerdo es muy apetitosa y aprovechable casi al 100% y una de las mejores formas de pre... comida rica y sana lomo cerdo perejil
Bonito con salsa picosa Déle un toque de sabor y aroma a este plato moliendo en casa la pimienta y el comino. salsa bonito con salsa filete bonito
Ñoquis de sémola y quinua con pesto casero Este plato está especialmente indicado para los días en que los chicos han hecho un... quinua ñoquis ñoquis de sémola quinua con pesto casero