Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Chupe de tollo con verduras El chupe es un término en quechua que quiere decir sopa de papas. Este antiguo potaje, era... verduras chupe chupe de tollo tollo con verduras
Pescado al horno con perejil y limón Esta receta viene cargada de nutrientes, sobre todo si usa pescado de mar, rico en Omega 3, como ... pescado pescado al horno pescado con perejil y limón
Sopa dorada Tradicional postre preparado con frutas en conserva y almendras. frutas frutas en conserva
Choclo a la parrilla relleno de queso Un delicioso y cremoso antojo que se puede acompañar con huevos duros, papas huayro, ... relleno parrilla choclo a la parrilla relleno de queso
Marinada mediterránea Esta marinada, de sabor intenso y consistencia ligera, es ideal para que los pescados, mariscos y... salsas mediterránea marinada filetes de anchoa salsas y marinadas parrilla para todos