Whisky sour
Ingredientes
4
cubos de hielo
3 oz
whisky americano (bourbon)
1 1/2 oz
jarabe de goma
1 1/2 oz
jugo de limón
2
gotas amargo de angostura
1
clara
1
cereza o fresa al natural
Preparación
En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta.
Puede decorar este sustancioso bol vigorizante con dos cucharadas de arroz inflado.
Este conocido pastel, es ideal para ofecerlo como snack en reuniones o, porqué no, para da...
Una vez listo el strudel, espolvoree azúcar en polvo a través de un cernidor. Tambi...
Una torta diferente que remonta a épocas de la colonia, su ingrediente principal es el hue...
La parrilla es la ocasión perfecta para reunirse en un ambiente informal e íntimo, ...
Decore este delicioso amaretto con almendras peladas, castañas, pecanas, etc.