Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Bolsitas deliciosas Es preferible consumir las frutas frescas o en ensaladas, pero procure incluirlas al final de la ... delicias para crecer 2 yogur natural bolsitas deliciosas
Salsa de quesos Esta salsa es perfecta para acompañar las guarniciones de sus carnes a la parrilla: papas,... queso salsas salsa de queso queso ricotta salsas y marinadas parrilla para todos
Jugo de tomate especiado El tomate es una rica fuente de antioxidantes, consumirlo de manera continua beneficiará s... cocina de verano jugo jugo de tomate jugo especiado
Chupe de cangrejo con tollo frito Prepare chupe de mariscos con langostinos, choros y cangrejos. Los camarones no son la úni... tollo chupe cangrejo tollo frito tips de cocina Semana Santa
Canutos al horno con col y queso Este es un plato delicioso y además muy contundente. Pese a ello, recuerde que es mejor ac... cocolimón canutos canutos al horno canutos con queso