Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Copón de helado de lúcuma La lúcuma además de ser exótica, dulce y versátil, es una gran fuente... lúcuma helado puré de lúcuma tips de cocina helado de lúcuma
Ensalada de frejoles Los frejoles son una fuente poderosa de proteínas, puede acompañar esta nutritiva e... ensalada frejoles delicias para crecer 2 ensalada de frejoles
Puca picante Un plato emblemático de la cocina ayacuchana, la colorida puca picante, en la versió... Mistura mistura 2011 comida de la sierra cocina ayacuchana Ayacucho puca puka picante
Pastel de camote con capa crocante Las variedades más conocidas en muestro medio son: el camote amarillo, más dulce, q... pastel camote pastel de camote capa crocante tips de cocina vegetariano
Pollo con quinua Algunas recetas de quisos o ajiacos indican remojar la quinua desde la víspera. Use para e... pollo quinua pollo con quinua