Sol y sombra 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 1 1/2 oz pisco puro de quebranta 1 1/2 oz licor de guinda 1/4 oz jugo de limón 10 cubos de hielo 10 oz ginger ale 2 rodajas de naranja Preparación Distribuya en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue las rodajas de naranja y decore con removedores. Sirva. 0 0 0 0 Tags: Piscos sol y sombra cócteles piscos y piqueos
Papa rellena de camarones Estas riquísimas papas rellenas quedarán más crocantes y sabrosas, si al fre... camarones papa papa rellena aceitunas negras tips de cocina Semana Santa
Trufas de chocolate Hoy puedes sorprender a mamá con este detalle: unas irresistibles trufas hechas con tus pr... bocaditos chocolate nueces postres repostería casera
Lomo en salsa funghi porcini El funghi porcini, un tipo de hongo muy usado en la cocina italiana, posee un sabor, textura y ar... lomo lomo fino parrilleros lomo en salsa parrilla para todos
Croquetas de mozzarella Croquetas sabrosas con carne molida y perejil. Cuando las muerda, se encontrará con un cen... croquetas snack Teresa Ocampo. mozzarella