Sol y sombra 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 1 1/2 oz pisco puro de quebranta 1 1/2 oz licor de guinda 1/4 oz jugo de limón 10 cubos de hielo 10 oz ginger ale 2 rodajas de naranja Preparación Distribuya en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue las rodajas de naranja y decore con removedores. Sirva. 0 0 0 0 Tags: Piscos sol y sombra cócteles piscos y piqueos
Conejo al curry casero y coco Disfrute esta deliciosa receta en base a la carne de conejo, muy sabrosa y baja en grasas. curry conejo canela comino curso de cocina
Filete de pollo rebozado en salsa de queso No hay nada más delicioso que el queso derretido sobre carne. No deje de compartir esta en... filete salsa curso de cocina filete de pollo pollo rebosado
Pollo al horno con hierbas Conozca la receta perfecta para preparar un jugoso pollo al horno, además fáciles c... pollo curso de cocina pollo al horno hierbas
Fideos munición con verduras asadas Trate de combinar verduras de diferentes colores, como zanahoria, vainitas y beterraga, o ricas e... fideos munición verduras asadas pechugas de pollo delicias para crecer 2