• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Bombitas de granola

Bombitas de granola

  • Porciones: 23

Ingredientes

  • 1/2 tz. guindones picados
  • 1/2 tz. pasas negras picadas
  • 1/2 tz. damascos picados
  • 3 cda. linaza molida
  • 1/4 cdta. canela en polvo
  • 1/4 tz. nueces tostadas, finamente picadas
  • 1/4 tz. chocolate bitter picado
  • 1/3 tz. ajonjolí
  • sal

Preparación

Procese o pique finamente los guindones, las pasas y los damascos hasta formar una pasta. Mezcle con la linaza, la canela, las nueces, el chocolate y una pizca de sal. Forme 20 bolas pequeñas y páselas por el ajonjolí. Aliste.

Otras recetas

Pan de maíz

Pan de maíz

Puede servir estos deliciosos panes con tajadas de queso fresco y rodajas de tomate, esparcirle u...