Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
Bebida con zanahoria, tomate y apio, ideal para combatir el cáncer.
Un postre de cuchara que no se puede dejar de preparar, su base de leche e ingredientes como alme...
Engalana tus almuerzos de Fiestas Patrias con esta espectacular Ronda Criolla, servida con sangre...
Una tentación de enormes proporciones. Hamburguesa, queso, chorizo, huevo, papas. No hay m...
Una opción ligera para enviar en la lonchera de sus niños. Puede sustituir el pollo...
Cremosa y deliciosa sopa, perfecta para servir en una noche invierno.