Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
El tomate es el alma de un buen chupe, eche sin miedo una buena cantidad y tendrá estupend...
Excelente alternativa de probar verduras como la zanahoria, cebollita, repollo, rabanito, aceitun...
Una receta base que puede adaptarse a distintos ingredientes.
Una de las mejores opciones como postre o desayuno, ya que son ricos, fáciles y gustan a g...
Consuma una o dos galletas a media mañana o a media tarde para potenciar el sistema inmuno...
Deliciosas y originales, estas empanaditas de sabor tradicional prometen dejarlo chupándos...